女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
採卵何回くらいしましたか?私はもう8回目です泣。
「妊娠・出産」に関する質問
誘発剤投与3日目です 昨日の誘発剤のMAX量が痛すぎて辛すぎて今日もやるのかと思うと気が滅入ります… 誘発剤と自然と両方経験された方どっちが辛かったとかありますか? (陣痛はどっちも痛いし辛いだろうから比べられな…
今25周で逆子だねって言われ 産むまでには治る人が多いって言われんですが 過度に心配しすぎなくて大丈夫なんでしょうか?
女の子のつわりって重くなるんですか?? 今回匂い吐きで上2人は食べと睡魔だけで全然違うくて今メンタル的にきてます 😂 周りには女の子っぽいね〜とは言われるけどそれもそれで圧だし笑 上2人辛いのと酸っぱいの今回は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子の産み分けってどんなのがありますか?
つわりが明けると自炊されてましたか? つわりで2ヶ月休職しています。 その間、外食は一回も…
妊娠5週で胎嚢見えなかった方いますか? どのくらいで見えたかも教えていただけると嬉しいです😣
陥没乳頭について。 もともと陥没です。 1人目出産時(緊急帝王切開)、「母乳は産めば出てくる…
皆さん赤ちゃんの心拍確認いつできましたか?👶
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント