女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
採卵何回くらいしましたか?私はもう8回目です泣。
「妊娠・出産」に関する質問
実母、立ち会い出産予定です!!! 事前にお願いしたこととかありますか? 頑張れー!とか応援されるのが嫌で、私に余裕がないかもしれないし、なるべく話しかけないで欲しいなーと思ってるのですが😅笑 (第一子は夫立…
エンジェルサウンズ使ってる人います? 安心材料になりますか?
出産のため里帰り中ですが、上の子がおうちに帰りたいと言います。 元々産後1カ月検診終わってから帰る予定でしたが、産後すぐ帰った方がいいと思いますか? 戻った場合、ワンオペになるのと、1カ月検診が産院と別のとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
妊娠中期にひとりでライブ参戦したことがある方いらっしゃいますか?? 22wでホールでのライブ…
誤ってレアチャーシューを食べてしまい、トキソプラズマが心配です。 現在33週の妊婦です。 今…
5w6dで胎嚢が空っぽでした。 心拍はもちろん、卵黄嚢も確認できず、とても不安になっています…
子宮筋腫が自然と小さくなったor見えなくなった人っていますか? 妊娠中に子宮筋腫が何個か見…
全ての質問の中で人気のランキング
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…
コメント