女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
採卵何回くらいしましたか?私はもう8回目です泣。
「妊娠・出産」に関する質問
無事産まれました〜!とSNSで報告したいものの、、 なんか落ち着かなくて報告できないシチュエーションに陥ってます🙄 12/2 男の子出産\(^o^)/ 人生初の帝王切開………こんなにこわいと思わなかった😭 12/3 赤ちゃんの呼吸…
ただいま妊娠11週目です。 昨日、夜ご飯を作ってる際 急に腰に痛みが走り、歩くのも困難に なってしまいました。しばらく様子を みたら痛みは多少軽減しましたが、 今朝起きるとまだ痛くて、動くたびに 激痛が走ります。 …
エコーで赤ちゃんの体重測られず 終わったことありますか?🤣 今日まさかの臨月なのに 軽くみて終わりました😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
胚盤胞どのグレードで妊娠して性別はいかがでしたか? 男の子希望です。
切迫早産の入院、皆さんは何日間入院しましたか?(してますか?)
妊娠後期に切迫早産で入院→退院した方にお聞きしたいです。 退院後は自宅安静だと思うのですが…
30週妊婦です。38週頃が年始になるのですが、臨月なので主人の親族への挨拶に伺うのは控えよう…
今思えば妊娠中のお腹もっと写真撮っておけばよかったと 最近思うな〜。 貴重な体験だったし、…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
コメント