コメント
にママ🧸
生後6ヶ月の時に黄色のおりものが出ててっきり膿かと思い、小児科に行きましたが何も薬など特になく、オリモノですね。だけで終わったので頻度や痒みがなければ行かなくて大丈夫かと思います😊
にママ🧸
生後6ヶ月の時に黄色のおりものが出ててっきり膿かと思い、小児科に行きましたが何も薬など特になく、オリモノですね。だけで終わったので頻度や痒みがなければ行かなくて大丈夫かと思います😊
「病院」に関する質問
39w4d お腹痛くて眠れないです ベッドに横になってますが、痛くてサイドテーブル叩いてます。 3人目なので、陣痛だった場合は早く行かなきゃです。 陣痛タイマーしてみますが、4分だったり2分だったり。 かと思えば6分に…
計画無痛の日に義両親が有給を取ってくれたみたいです😇鏡越しでも孫の顔を見たいと。 どうやって断りましょう。 そもそも、旦那の立ち会いすら無しにしたくて、外で待っててもらって生まれてから入る形にしようと旦那に…
1歳3ヶ月、ここ数日いきなりクレーン現象が出始めました。 できること ・音声模倣(簡単な、ぶーぶーとか) ・行動の模倣(これは割と完璧、なんでも真似する) ・さよならとかおやすみと言った状況把握してのバイバイ ・適…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すこし様子をみてみます🙇♀️