産婦人科・小児科 上の子が今日朝黄色いおりものが少しついてました!匂いは臭くなかったん… 上の子が今日朝黄色いおりものが少しついてました!匂いは臭くなかったんですが病院いったほうがいいのか様子見でいいのか?1週間前も出たんですが1日だけで次の日から出なかったんで病院いきませんでした! 最終更新:1月14日 お気に入り 病院 上の子 黄色いおりもの はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント にママ🧸 生後6ヶ月の時に黄色のおりものが出ててっきり膿かと思い、小児科に行きましたが何も薬など特になく、オリモノですね。だけで終わったので頻度や痒みがなければ行かなくて大丈夫かと思います😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! すこし様子をみてみます🙇♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
すこし様子をみてみます🙇♀️