※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学生の女の子のママに質問です。ボクサーパンツを履かせている方はいつから履かせましたか?また、どこで購入していますか?

小学生の女の子ママいますか??

お子様のショーツ事情。

ボクサーパンツを履かせてる方いますか??
履かせている方はいつから履かせてましたか??

私の母から、今は女の子もボクサーパンツを履くんだって!と聞き、女児用のものを購入しました。
本人いわく、履き心地が良いようでそればかり履きます😳

西松屋だと種類がないので、他で購入したいのですがどこで買われてますか??

コメント

たけ

女子用のかはわかりませんが我が家はいつもユニクロで買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1月14日
ママリ

小2の次女が、ユニクロのエアリズムパンツが好きです😊今年の夏から履いてます。
ボクサータイプが好きというより、エアリズムの着心地が好きだから履いてるって感じですが💦夏はサラサラ素材のボクサータイプがイオンにもあったのですが、冬はないですねぇ😢
ちなみに小4長女は、普通のパンツの上にインナーパンツを履いていくので、ボクサータイプは嫌がります。周りの子もインナーパンツを履く子は多いみたいなので、ボクサータイプはあまり需要ないのかも…って思ってました😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 1月14日
ももんが

うちは楽天で買いました。
シナモンのパンツとボクサータイプと一緒に履いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはりネットの方が種類豊富ですよね✨

• 1月14日