雑談・つぶやき 変な質問?同じような方いるのかなぁと気になったので書かせてください。… こんにちは。変な質問?つぶやき?ですいません。同じような方いるのかなぁと気になったので書かせてください。 妊娠してから座ったままオナラをすると陰部に少し痛みを感じます。本当に汚い話ですいません(^_^;)お尻が大きくなってオナラの逃げ場が無くなった結果なんですかね?( ̄O ̄;) 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 妊娠 オナラ もみもみ(7歳) コメント 和泉 たまにありますねー(´・ω・`) 出さないと腸の辺りが痛いし、出したら出したで股間周辺が痛いという・・・ 5月11日 もみもみ ありますよねー( ゚д゚) 同じ経験されてる方がいてちょっと安心しました('ω') 5月11日 和泉 私もです(*´ω`*) 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみもみ
ありますよねー( ゚д゚)
同じ経験されてる方がいてちょっと安心しました('ω')
和泉
私もです(*´ω`*)