子育て・グッズ 保育園に着ていく服のまま寝かせて、次の日そのままオムツだけ替えて行… 保育園に着ていく服のまま寝かせて、次の日そのままオムツだけ替えて行ってもいいですかね?🤣 イヤイヤがひどすぎて、朝の着替えが毎日ギャン泣きです💦 保育園着のまま寝かせる場合、お風呂からでたらもう保育園着ですかね? 寝る前に着替えるべきですかね?💦それはそれでまたギャン泣きになりそうですが😂 最終更新:1月14日 お気に入り オムツ 保育園 着替え お風呂 服 ギャン泣き はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園着なんてパジャマみたいなもんなのでそうしてます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント