つわりのピークを過ぎた後、吐き気は緩やかに良くなるのでしょうか。それとも急に良くなるのでしょうか。経験者の方に教えてください。
つわりのピークってよく言いますが、ピーク過ぎたら、緩やかに吐き気が良くなるんですか???それとも、急に良くなるんですか???
できれば後者であって欲しい🥹
経験者の方、教えてください🥹
- あち(妊娠13週目)
はじめてのママリ🔰
私は急には良くならないです🥲徐々になんか調子いい日増えてきたって感じで毎回気づいたら終わってます!
はじめてのママリ🔰
私は生理終わった時みたいな感じでした。
あれ?今日はちょっと体が楽だぞ食べられるぞ。
あれ?今日もなんか平気かもって感じで、3.4日くらいしたら、今日も平気だ!これはもしや!つわり終わったか!ってなりました。
スノ
私はほぼ毎日吐いてましたが、あれ?今日気持ち悪いけど吐くほどじゃない!って日が続いて終わりました!
ママリ
わたしはピークよりはマシになっていったけど産むまで吐き気消えなかったです😢でも産んだらピタッとなくなってて、産んだ後のごはんめちゃくちゃ美味しかったです!!笑
ママリ
毎日何回も吐いていたのが、1日一回になって、次の日はおえってなるけど吐かない、おえってならない、食べられるものが増えてきた、、、って感じでした☺️
スポンジ
私は急に終わりました!
起きたら超爽快でした😃
コメント