※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりのピークが8〜9週だった方いますか?その後ぶり返しとかありました…

つわりのピークが8〜9週だった方いますか?その後ぶり返しとかありましたか?

コメント

ストラスアイラ

私はそうでした💦
ありがたい事にぶり返しは無かったですが、産むまでよだれつわりがありました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8〜9週が吐きづわりがすごくて、もうすぐ10週で、少し落ち着いてきているのですが、ぶり返したら怖いなと毎日ソワソワです😅
    よだれつわりっていうのもあるのですね😨産むまでつわりって想像できないです😭まだまだ道のりは長そうです😱
    貴重な経験教えていただきありがとうございます✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は8wと10-13wでピークでした!

ままり

2人目のとき8wでピーク過ぎたかなと思ったら11wからまたさらにピークきました😭

mama🍓

ピークが8〜10週くらいで、少し落ち着いたかなと思ったあと13週目前でぶり返し、14週目で再び落ち着いてきて、もうすぐ終わりそうです😃