※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子がコロナになり15日まで隔離期間なのですが、上の子が保育園通ってる場合上の子は保育園休ませますか??

下の子がコロナになり15日まで隔離期間なのですが、上の子が保育園通ってる場合上の子は保育園休ませますか??

コメント

送り迎えできる人居るなら連れて行ってもいいと思います
あとは保育園の決まり次第ですかね。家族にコロナの人いたら登園ダメってとこもあるかと🙅‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送り迎えできるのが私しかいなくて💦そうなると連れて行かなきゃわ行けないので休ませた方がいいですよね😖

• 1月14日
まる

保育園の決まりで、家族に陽性者がいたら登園できないとかなければ登園させてもいいのかなーと思います!
送り迎えいる人(下の子をみる人)がいれば!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦よく考えたら私しかいないから必然的に休ませるしかなかったです🤣💦💦

• 1月14日
ママリ

うちの子の保育園は家族に感染者がいても本人に症状がなければ玄関で引き渡しで預かりOKです🙆‍♀️
うちの子の園の場合は、他に送迎できる人が〜とかも特に言われないです。