コメント

はじめてのママリ🔰
最近行きましたが子供用の椅子ありました☺️
迷惑かな?と思いながら行きましたが子供椅子やお子様フォークなども用意してくれてお店が子供ウェルカムな感じだったので気兼ねなく食べれました☺️

はじめてのママリ🔰
ありましたよ☺️当時2歳は胃もたれしてしまいましたが笑
-
初めてのママり
子供でも胃もたれってあるんですね😮
社会勉強のつもりで行ってみます!- 1月14日
はじめてのママリ🔰
最近行きましたが子供用の椅子ありました☺️
迷惑かな?と思いながら行きましたが子供椅子やお子様フォークなども用意してくれてお店が子供ウェルカムな感じだったので気兼ねなく食べれました☺️
はじめてのママリ🔰
ありましたよ☺️当時2歳は胃もたれしてしまいましたが笑
初めてのママり
子供でも胃もたれってあるんですね😮
社会勉強のつもりで行ってみます!
「椅子」に関する質問
ハイチェアって何歳ごろまで使いましたか? 次女の離乳食が始まったら、ハイチェアを買い足すか、長女が今使っているものを次女が使い、長女は大人の椅子にクッションなどで高さ調整するか迷っています。 5ヶ月から離乳…
いつになったら離乳食食べる量が増えるのか、、、 まず集中して食べることができないし、椅子に座る時間も短くてすぐ立ち上がって椅子から降りようとします。 もうほんっとに食べないのでつかまり立ちしながら追いかけな…
客観的な意見ください。 ↓↓ 今日、長男と次男を病院に連れて行ってから保育園に遅刻で行った。 事前に連絡済み。保育園からokもらってた。10:30すぎるなら連絡くださいとのことで、すぎそうやから連絡した。11:00を過ぎ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます!
普通のラーメン店だと少し怖いのですが一蘭形式ならいけるかなと気なりました!
いってみます!