コメント

はじめてのママリ🔰
最近行きましたが子供用の椅子ありました☺️
迷惑かな?と思いながら行きましたが子供椅子やお子様フォークなども用意してくれてお店が子供ウェルカムな感じだったので気兼ねなく食べれました☺️

はじめてのママリ🔰
ありましたよ☺️当時2歳は胃もたれしてしまいましたが笑
-
初めてのママり
子供でも胃もたれってあるんですね😮
社会勉強のつもりで行ってみます!- 1月14日
はじめてのママリ🔰
最近行きましたが子供用の椅子ありました☺️
迷惑かな?と思いながら行きましたが子供椅子やお子様フォークなども用意してくれてお店が子供ウェルカムな感じだったので気兼ねなく食べれました☺️
はじめてのママリ🔰
ありましたよ☺️当時2歳は胃もたれしてしまいましたが笑
初めてのママり
子供でも胃もたれってあるんですね😮
社会勉強のつもりで行ってみます!
「椅子」に関する質問
わがままひどすぎる6歳の娘に困ってます😓最近は、物にあたり暴れまわるようになりました… 今の状況にアドバイスください。 スマイルゼミをやってるのですが、それをやる小さいテーブルをリビングの端においていて、昨日…
ドン引きされると思うけど吐き出します。 私は小学生低学年と中学生の子供がいます。夫は仕事が朝から夜まで忙しくほぼワンオペで育ててきました。私自身地元は遠く実家にもほぼ帰ってません。(色々あり私は長時間乗り物…
イヤイヤ期の子育てについてみなさんはどう思いますか? 最近夫の行動が目にあまる気がして、皆さんのご意見が聞きたいです。(長文になります😢) 最近1歳11ヶ月の長女のイヤイヤ期の癇癪が酷くて、自分の思い通りになら…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママり
ありがとうございます!
普通のラーメン店だと少し怖いのですが一蘭形式ならいけるかなと気なりました!
いってみます!