今年の7/25に出産した生後5ヶ月ベビーです👶寝かしつけについて外部やそ…
今年の7/25に出産した生後5ヶ月ベビーです👶
寝かしつけについて外部やそういう専門家に相談したことある方いますか?
今まで旦那と交代制で抱っこで寝かしつけてたのですが、最近は旦那だとギャン泣き、というよりもわたしが視界から消えると現れるまでギャン泣きで(30分以上経っても現れるまでずっと泣いてるらしいです)、正直、かなり参っています🤦🏻
ギャン泣きが酷すぎて、ネントレする余裕もないし、寝た後も離れると数分から30分以内で起きてしまいます😔
ちなみに旦那は育児にかなり積極的で日中だとこんなことはないです。夜だけギャン泣き。なぜ。
色んな方法も試してみたのですが、そもそもわたしがいないだけでずっとギャン泣きの状態だから、なかなかうまくいかず、、、外部に相談しようかなと悩んでいます。
そういうのを相談したことがある方がいたら、どんなんだったか教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
6ヶ月頃から、ママへの後追いが始まりました。10ヶ月になる今も視界から消えるとギャン泣きです😭
ママの匂いがすると安心するみたいで、私はヒートテックなどを渡しています😂✨
既に試されていたらすみません。
寝かしつけは、ママがして
日中見てもらってその間に仮眠する!の生活です😭⭐️
コメント