妊娠・出産 帝王切開を控え、不安や緊張を感じています。隣の人の音が気になり、ほとんど眠れませんでした。赤ちゃんに会えることを楽しみにしていますが、怖さもあります。ママリでの励ましに感謝しています。 今日の午後から帝王切開です。 慣れない環境なのと不安と緊張と隣の人のイビキ&夜中のえづき?吐いてるようで音が気になり過ぎてほぼ一睡もできずでした… 逆に術後に眠れるチャンスでしょうか💦 あと数時間でお腹の胎動ともお別れし赤ちゃんに会えます。 楽しみですが、怖いです。 ママリでたくさん質問して励ましてもらいました。 本当にありがとうございました! 最終更新:1月14日 お気に入り 胎動 帝王切開 赤ちゃん マミー(生後3ヶ月) コメント ママリ🔰 私も手術前日あまり眠れず、術後は声かけられても起きないぐらい爆睡でした! 不安ですよね! 大丈夫です!応援してます! 1月14日 マミー 麻酔が切れたら痛くて眠れないと思うので、爆睡したいです💦 ありがとうございます😭 1月14日 ママリ🔰 後陣痛と麻酔が切れるのと血圧が低かったので辛かったのは覚えてます! なので、看護師さんに坐薬を3時間ごとにお願いしたら回復も早かったです😄 1月14日 マミー そうなんですね!痛み止めと坐薬どんどん使ってもらいます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
麻酔が切れたら痛くて眠れないと思うので、爆睡したいです💦
ありがとうございます😭
ママリ🔰
後陣痛と麻酔が切れるのと血圧が低かったので辛かったのは覚えてます!
なので、看護師さんに坐薬を3時間ごとにお願いしたら回復も早かったです😄
マミー
そうなんですね!痛み止めと坐薬どんどん使ってもらいます!