産後、夫との性行為に対する気持ちが変わり、行為が全く楽しめなくなったことを悩んでいます。夫はEDで性欲も少なく、私から誘わないと行為がない状況です。元彼との比較や、今後の関係についてどうすれば良いのか迷っています。
【EDの夫との性行為】産後、もう人生で性行為する事は無いかなと感じた方いらっしゃいますか?
私はつい最近思いました(笑)
少し長くなりますが、誰にも吐けずここに書かせて下さい(笑)
妊娠してから、特に産後は夫に対して見る目が変わりました。
私のイライラも止まらず喧嘩ばかりで、好きなところも分からなくなってきて、ついには気持ち悪いと思ってしまうようになり…
つい先日夫婦仲の再構築に向けてと思い、産後初の性行為をしたのですが…
いざ始める時になると、「やり方分からないよ〜」「どうやってすればいいの〜」「童貞だから〜」「だってMだもん」「やっぱりしない!」など言われて、本当に気持ち悪くてドン引きしました。
私も萎えて、じゃあ服の上から擦れば?と言ったら少しずつ勃ってはきたので、前戯一切なし、すぐ挿入になったのですが。
行為中すぐ柔らかくなるから中に入ってるのか分からず、演技でも声も出ず全く気持ち良くない。
いつも通り体制もワンパターンで、ゆっくり一定で射精もせず数分で終わりました。
いつもなら演技でも声はだせたんです。
でも昨日に関しては、こんなに気持ち良くない性行為ってあるんだなぁと人生で初めて思いました(笑)
初めてキスすらも気持ち悪くて受け入れられませんでした。。。
元々夫は、
・性欲がない
・性行為で気持ち良いと思った事がない(らしい)
・私と付き合うまで他の方と最後まで(中で射精)出来たことがない
・EDで薬がないと勃たない
・薬を使っても最後まで出来ない(1時間以上してもいけなかった)
・風俗?ピンサロ?でも勃つ事が出来なかった経験あり
こんな感じなので付き合ってから5年。夫はから誘われた事は一度もなく、私から誘わなければ性行為はありません。
なんなら誘っても基本断られるので年にたった数回しかありません。
行為中も私が誘導、動けば…という感じで全ては私次第でした。
子どもを作る時は最初から諦めてたので、最初から不妊治療の体外受精で授かりました。(精子も乏しく男性不妊でもありました)
元彼はかなり性欲が強く頻繁にしていたのに対して、24歳から旦那と付き合い始め、性行為自体が全く無くなったので…
夫の事情を知っている上で結婚したので、仕方ない事なのですが、少しモヤモヤというか。。
最低ですが元彼と比べたり思い出してしまって、もうあんな風にはないんだなあと少し寂しくもあります。
旦那的にも私から求めてこないのはきっと有り難く、お互いこれで良いはずなのですが、、
もう人生でする事はないんだなぁと思うと、実質元彼の20代前半で終わりかぁ、そっか〜…って感じです。
だって性欲ないんだもん!!!と旦那に言われると、あー何でこんな人と結婚したんだろうと思ってしまいます(笑)
まとまりのない文章でごめんなさい。。
私も性欲薄れつつあると思いましたが、今打っていて本当はまだあったんだなあと気付きました。
夫を改善するべきか、私が諦めるべきか、ですよね。
でももう私次第で誘ったり、夫に指示して誘導するのは嫌になりました。
自分でもどうしたいのか分からなくなってきました😞
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ
全部読ませていただきました!
私も旦那との性行為に対して悩んでたところです。
失礼ですが投稿者さんの旦那様程ひどくはないんですが、うちも旦那の方が性欲がなくて私がよく誘ってました
私の悩みは旦那がいくのが早くて全然満足できない事なので少し違いますが、あぁこのまま一生満足できないまま終わるのかって何回も考えたことありますよ笑
こんなところでいうのもあれですが、私は旦那以外に相手がいてその方と楽しもうかなと思ってます。
旦那はもう諦めてます笑
改善は見込めないし、そういう人なんだなってもう割り切って理解してます笑
体の相性って本当に大事ですよね〜
毎回誘う気持ちわかりますよ、嫌になりますよね
投稿者さんも旦那様は諦めて他の方探しますか?
はじめてのママリ🔰
うちもそこまでではないですが、ママリさんと旦那さんの関係に大枠として似ています。でもちょっと旦那さんの方はかなりレアだと思います…。失礼ながら生まれつきの不能に近い感じですよね。なんかその先日されたときの旦那さんの発言からしても、このことにたいしてママリさんに申し訳ない、みたいなの一切ないような感じでしょうか?
交際や結婚のときに自分はできないがいいか、みたいな会話ってありましたか?
この状況なら普通に別の関係作りたいって相談するのありなんじゃないでしょうか…。相手は生来性欲なしなら嫉妬とかないでしょうし、こちら側が申し訳ないとか裏切りとかも全く考えなくて良さそうって思ってしまいました。
うちは病気で出来るのが難しくなり本人がかなり苦しんだのもあって、別の人とするからとかは絶対無理なかんじなのですが…。
はじめてのママリ
似たような感じです!性欲がなく、私が初めてで、おまけに最後まで出来たことないです。途中で中折です。男性不妊で結局体外受精で授かれました。
出産する前は子供欲しくて私から誘って頑張りました。毎回中折れ、射精できず、何回も怒ったり泣きました。
体外受精で出産から1年経つのですが2.3回しかしてなくて、行為もワンパターンの射精せず終わりです。楽しくないです。
行為以外だったら良き旦那なのですが💦
2人目も欲しいのですが、体外受精するつもりです。
妊娠するまでは、身体だけの関係の人がいました。
今は出産して性欲がなくなり、別にしなくてもいいかなーってなりました😅私はもう諦めました…。
はじめてのママリ🔰
お気持ちよくわかります!
不妊治療も身体には問題なかったのにもかかわらず、夫婦関係が満足に持てないことで治療はステップアップしたところからでした。
性欲なくなるまでは身体だけでも女性用風俗でも他の人を探すのも良いと思います。やるだけやるともうそういうのはいいかなって満足します笑
まだお若いですし、諦められないときはあとで後悔しちゃいますからね🥺
コメント