雑談・つぶやき 普段なら0時にミルク飲ませたら2時か3時頃には泣くからそのタイミングで… 普段なら0時にミルク飲ませたら2時か3時頃には泣くからそのタイミングで授乳してる なのに今日は私も旦那も寝てて2時のアラームに気付かず寝てて私がふと目覚めて起きたら4時すぎ! 起きた時には子供泣いてなかったけどオムツ替え始めたら泣いて授乳した この場合、私が寝てる間って泣いてたの気づかなかったのか、ずっと寝てたのか 気になる…… 最終更新:1月14日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 泣く オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント