※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いー
家族・旦那

うちの旦那さんは寝ている時歯ぎしり、寝言、寝相の悪さが半端ない。普…

うちの旦那さんは寝ている時歯ぎしり、寝言、寝相の悪さが半端ない。普通に喋ってるし唸ってるだけの時もある。大人でそんな寝相悪い人おるん?ってくらい悪い。壁側にいるのでドンドン壁を蹴ったり、振りかぶって私に腕が当たったり。治ったと思ったらキリキリと高い音のタイプの歯ぎしり。本当にストレスだ、、。旦那さんとは普段から仲良しですが夜だけストレスすぎる。娘も安眠できてないような気がして。旦那さんが喋ったり動いたりするたびウニョウニョ動いてます。
別部屋で寝てもらいたいけど、夫婦仲がどうこうなるのもやだなーと。
縛りつけたらいいですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

別部屋で寝ると夫婦仲悪くなるっていうのはやっぱそれぞれの夫婦によって違うと思いますよ🥹
むしろそのままの状態の方がどんどんストレスが蓄積されて良くなさそうです😢

ママリ

ご主人大丈夫ですか、、、
大人で歯切りしたり寝言を言うとか寝相が悪いのは起きている間なストレスが究極にかかっているからだと聞いたことがありますよ。鬱になりやすい人もそんな感じらしいです。