※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

結婚指輪を購入したが、他の店の指輪が気になっています。明日相談に行く予定ですが、キャンセルはわがままでしょうか。注文したものを購入した方が良いでしょうか。

結婚指輪を婚約指輪買ったところで買いました
でも、色々他の店も暇だったから見ていたら他の店のやつが気になりました
作るのは来週からと言ってました
でも、注文はしてるみたいです
明日一応予約したんで相談には行くんですが
期間限定のものだったので明日まで置いておくと言われました
こんなことまでしてくれてキャンセルにしたらわがままですか?
やっぱり注文したから買った方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高い買い物ですし自分の気に入ったものを選ぶのがいいと思います。
作ってからキャンセルだとサイズとか刻印とかもあるので流石にダメだと思いますが、そうじゃないのでキャンセルできるならいいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それを頼む時にキャンセルと返品は出来ませんと言われてました
    だから、明日も言ってみないと分かりません
    わがままじゃないですかね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    でも、たぶん言わないでそのまま作ってもらって「もしかしたらキャンセルてきたかもしれないのに...」って思うよりかは、ダメ元で聞いてみたほうが、ダメだった場合も納得できそうな気がします😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね
    後悔したくなかったから電話したのもありました
    明日一応見てから決めるんですが納得いくやつがなかったらなんで断ったらいいですかね?

• 3時間前