その他の疑問 産院入院中、テレビ電話をたくさんする予定です。おすすめのスマホスタ… 産院入院中、テレビ電話をたくさんする予定です。 おすすめのスマホスタンドやスマホホルダー 教えてください! 2人目出産時、スリコでクリップ式のものを 買ったのですがスマホの重さで どんどん下がってきてしまいとても使いにくかったです。 5000円までなら出していいと思ってるので ストレスないものが欲しいです! クリップ式でもなんでも良いです。 購入したのはこの画像のものです。 最終更新:17時間前 お気に入り 産院 おすすめ 出産時 リップ テレビ 2人目 スマホ はじめ(妊娠39週目) コメント (27) セリア、キャンドゥに売ってるこれおすすめです!!! 17時間前 はじめ ありがとうございます!赤ちゃんうつしっぱなしとかにしたいのですが、下向きにしても重さで倒れたりはしないですか??☺️ 17時間前 (27) 全然倒れないです🙂↕️🙏🏻 左右上下動かせます!!ストレス感じた事一度もないです🎶 17時間前 はじめ 明日試しに買ってみます!!ありがとうございます! 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!赤ちゃんうつしっぱなしとかにしたいのですが、下向きにしても重さで倒れたりはしないですか??☺️
(27)
全然倒れないです🙂↕️🙏🏻
左右上下動かせます!!ストレス感じた事一度もないです🎶
はじめ
明日試しに買ってみます!!ありがとうございます!