コメント
ママ
行為から3週間経っているのなら妊娠はしていないかと思います!
なーまむ
34までは範囲内だと思うので
34週で計算したときに
排卵日予想は25日〜28日あたり
生理が14〜17かなって思いました🤔
わたしの場合ですが
高温期がまいたい36.8度とかで
生理前なら36.4と下がるので体温低いときは、そろそろ生理が来ると思います!
-
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけた方がいいですよね😓
教えていただきありがとうございました😊
もし生理が来なければ生理不順との事で産婦人科受診したいのですが、どのくらい待ってみればいいと思いますか?😣- 8時間前
-
なーまむ
妊活していたときは基礎体温つけてました!!
結構役に立ちます!!
40週以降だったら受診するかもです!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
枕元に置いて寝るのに朝にはすっかり忘れてしまい、結局つけずしまいでした😅しっかりつけようと思います😓
教えていただきありがとうございました😊- 7時間前
-
なーまむ
ルナルナ目安にしてたんですけど思ったよりズレてたと思うので
生理終わって2週間〜3週間の間におりものがめっちゃ多いな〜って付近が排卵日直近の目安にしてました☺️
返信不要です!- 6時間前
なーまむ
生理周期34日くらいなら
最後の生理日8日くらいですか?
生理日から18日〜20くらいが排卵日だと思うので、その辺りで♡してなければ妊娠されてないと思います!
今日、明日あたりで来そうですけどね😞
-
はじめてのママリ🔰
最後の生理開始日12月9日です!
ここ3ヶ月ほど生理予定日より3〜5日前に生理が来ていたので排卵が少し早いのかな?と思い、行為も排卵日より少し早めにすると今月生理が来ていなくて、、😥
アプリでの排卵日予想は12月25日で、最後は12月22日なのですが、可能性低いですよね🤔- 12時間前
はじめてのママリ🔰
生理予定日が行為から3週間丁度で検査して陰性だったのですが、陰性ですよね😥
ママ
そうですね!2週間で早ければ陽性が出て、3週間経てば確実だと言われています!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!