その他の疑問 おすすめの骨盤ベルト教えてください!家計の関係で骨盤矯正に通うことが… おすすめの骨盤ベルト教えてください! 家計の関係で骨盤矯正に通うことができません。 せめて産後歪んだ骨盤を戻したいので 骨盤ベルト、スパッツなど 1つ買いたいと思ってます。 効果があったよ!など 教えていただけると大変助かります。 よろしくお願いします! 最終更新:1月18日 お気に入り 3 おすすめ 産後 yuu(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり 産後すぐワコールの骨盤ベルトつけていましたが、歩く時にグラグラになった骨盤が固定された感覚がしっかりありました💭 助産師の友達のおすすめは、トコちゃんベルトⅡと聞きました😳 1月14日 yuu ありがとうございました😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
ありがとうございました😭