旦那が同窓会で朝帰りしたことについて悩んでいます。約束を破られたことに失望し、離婚を考えていますが、子供がいるため簡単には決断できません。飲み会に女の子がいる場合、皆さんはどう対処しますか。
旦那が同窓会で朝帰りしてきたらみなさんはどう思いますか?
昨日夫婦揃って成人式でした。
子供も実家に預けているので、成人式後の同窓会だけいって帰る、二次会には行かないと約束していたのに朝帰りしてきました。
その飲み会メンバーの中には女の子もいます。
もう正直約束を破られた時点で嫌いだし、もう触っても欲しくないし、早く離婚したいです。
でも、子供がいる以上簡単には離婚できないのも100も承知です。
みなさんは飲み会に女の子がいる時に朝帰りしたらどのように対処しますか?
浮気はしていないと言っていますが、飲みすぎて記憶がないのでしてないという確証もありません、
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ママリ
しっかり話し合いするしかないのかなぁと思います😢
はじめてのママリ🔰
朝帰り自体は好きにしたらいいと思ってます!
ただ2人で約束したことを破られたら
腹立つし信用なくなります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
というかまず、男子だけだったら朝帰りも許したけど女の子がいるところにいるのはなぜ?って感じです💦- 19時間前
はじめてのママリ🔰
同じ事が3年前にありました笑
お前は約束すら守れないゴミだからGPSつけまーす。拒否権ありませーん。でGPSつけました笑
あとインスタに事細かく詳細書いてやりました笑
今はもう離婚してますが、当時はしばらく話さない、触れさせない、家事育児全部やらせる、休みの日出かけるの禁止とか色々やってましたね笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方がいて嬉しいです♡私はもうインスタもLINEも消させました笑
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
成人おめでとうございます☺️
約束していたのに...ママリさんは帰ってきたのに...正直ショックですよね、、
朝帰りされた時には(次飲み会あるからよろしくねー☺️)と私も時間を気にせず出かける日を作ります。女もいるってなると本当に腹立ちますね、自分だけ羽伸ばしてんじゃねーよって感じですね
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとにそうなんです!
私も朝帰りすれば良かったなーとか思いつつ、子供もいるしなーと葛藤してます😭- 19時間前
はじめてのママリ🔰
約束破るのがもう、、、私も即離婚したい派です😂
多分私なら離婚するか、私に一生尽くすか選ばせます!!
尽くすことを選んだら、こっから信頼取り戻せよって家事も育児も仕事も頑張ってもらいます💪
-
はじめてのママリ🔰
尽くしてくれることを願いながらも何回も約束破られてるので、数年後には離婚してそうです🙃
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、日頃の行いからダメなタイプなんですね😇😇こっちの1番良いタイミングで捨てましょ👋
- 18時間前
けろけろけろっぴ
約束破ったなら痛い目合わせますね🙂
GPSお小遣い1日500円
仕事おわったらすぐ帰ってくるとかをさせてました🤣
朝帰りはしてくれて構いませんが覚えてないはありえないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
覚えてないってことはそこでなにか間違いがあったかもしれないだろー!って思います笑- 19時間前
なつ
私も上の方と同じで4年前に同じ感じでした😂
約束したんだから帰ってこい!とぶちギレました😅しばらく飲み行くの禁止、携帯全て見せろ!(当日絡んだ女から連絡が来てる可能性がある為)と言いました😅
まあ成人式だったし仕方ないかって今は思えますが当時は許せなかったです😫
-
はじめてのママリ🔰
私は電話すら出てくれませんでした🙂
せっかくの成人式だし!と思いつつ、私はすぐ帰ったのになーとも思いつつです笑- 19時間前
はじめてのママリ🔰
成人式だし、そのくらいの年齢ならまだみんなと遊びたいのも分かります💦
もちろん約束を破るのはダメですが..。
やっぱり2次会に行く、帰れないかもという連絡はありましたか?
連絡のあるなしによっても気持ちも違いますね。
-
はじめてのママリ🔰
行ってもダメかな?と来たので約束したでしょと送ったきり無視です😌
旦那の得意分野なんです🙂- 19時間前
はじめてのママリ🔰
話し合いをしてもごめん、わかんないだけでもう何もかもよく分かりません😭