※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

子どもを望んでいるが、レス気味で悩んでいます。シリンジ法が心情的に苦手です。どうすれば良いでしょうか。

子どもが欲しいのにレス気味で絶望的です😢
無理やり頑張るしかないのかな〜…
なぜかこちらでよくおすすめされるシリンジ法は心情的に1番嫌だなと思ってしまいます💦

コメント

N

レスでしたが何度も話し合って、可愛い我が子に出会えました👼✨️
私もシリンジ法は選択肢になくて、お互いしたくなくてレスって訳でもなかったので(多分)旦那も協力してくれました😊

はじめてのママリ🔰

私は旦那の容姿や体型や体臭、声、全部無理なのでシリンジの方がありがたいです🤣なんで結婚したんだとかは置いといてくださいね🤣
旦那さんのことが嫌いとか嫌じゃないならまだ希望が持てるような気がします。

はじめてのママリ🔰

うちはタイミングもしっかり頑張って、確率上げるためにシリンジも併用しました👍
シリンジだとちょっと…という気持ちめちゃくちゃわかります!なのできっとシリンジのおかげだけど、タイミングとった時にできたと自分たちに言い聞かせてます😂