ひまわり
誰にバレないようにするかによりますが、、
連絡先同期せず、フォローする人をメイン垢と被せなければバレないんじゃないですかね、、?🤔
マタ垢やってますが、たぶん知り合いにはバレてません!笑
るう
同じメアドや電話番号で、登録すると本垢でフォローしてる人に知り合いかもに載る可能性があるので別ので作ったらいいと思います!
ひまわり
誰にバレないようにするかによりますが、、
連絡先同期せず、フォローする人をメイン垢と被せなければバレないんじゃないですかね、、?🤔
マタ垢やってますが、たぶん知り合いにはバレてません!笑
るう
同じメアドや電話番号で、登録すると本垢でフォローしてる人に知り合いかもに載る可能性があるので別ので作ったらいいと思います!
「インスタ」に関する質問
旦那がエッチな動画を見ています😢 旦那とは月に1、2回ほど致していますが、AVはもちろん見ていると思うけどインスタやXで際どいギリギリの画像や動画を見ているようです。男なんてみんなおっぱいやお尻が大好きで変態なの…
もう子育て嫌だ なんか疲れちゃった ストーリー見ると病みそうだから インスタ見るのやめた 毎日いっぱいいっぱいでほんと疲れた。 実家にいても親が帰ってくる前に 夜ご飯作ったり洗濯物やったりなんか疲れちゃったよ 家…
生後10ヶ月です👶🏻 離乳食作りが苦手です💦 お粥は自分でつくっておかずはBFです。 でもおかずもマンネリ化してきたので たまにはつくってあげようと、 トマトペーストと豆乳を買いました🥹 インスタで調べたシチューと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント