ココロ・悩み やっぱり子供が寝た後は色々考えすぎて気分が落ち込む…2人目出産して退… やっぱり子供が寝た後は色々考えすぎて気分が落ち込む… 2人目出産して退院翌日から旦那は出張で平日はワンオペ。 上の子は手がかからなすぎてこんなに寝不足になった事ないから過去一で心身ともに疲れてる 日中は年子姉妹が可愛くてしかたなくて笑顔でいれるけど夜になるとなんかなあ。 眠たいのに寝れない そして昨日最悪な出来事があったから余計に😔 早く旦那帰ってこないかな😞 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 1 旦那 出産 上の子 2人目 年子 寝不足 いちご🍓(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント