※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rima
住まい

姫路市から西宮市への引越しが来月末に予定されていますが、見積もりで2日かかると言われました。同じ県内で60キロの距離でも2日かかるのは普通でしょうか。

来月末に姫路市から西宮市へ引越し予定です。

今日サカイに見積もりとってもらったところ、当日は無理で2日かかると言われました。同じ県内でも2日かかるのって普通ですか??🤔

姫路から西宮までは60キロの距離です!

コメント

まい

同じ距離でしたが、当日で終わりましたよ!
繁忙期にしてもその距離で2日はありえないです。
他あたってみても良いかもですね。

• rima

rima

そうですよね💦私もてっきり当日で行けると思ってたのでびっくりしてたのですが、やっぱりそうですよね〜他にも見積もり依頼してみます。ありがとうございます🙇‍♂️

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

2年前にサカイ引越センターで大阪の堺市から姫路市に引っ越しました!
2日かかりました...
そのときの営業の人には堺市から姫路までが作業にギリギリ2日かかる距離だと言われましたよ💦

• rima

rima

ほんとですか!!😳
    じゃあ西宮までの距離なら1日で行けるはずですよね〜🤔めちゃめちゃ参考になりました!ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• 1月14日
⭐︎すーさん⭐︎

2年前に逆に西宮市から姫路市へきましたが、1日でしたよー!