はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか?!気にせず授乳しちゃってましたし、知っても気にして起こして授乳してられなかったと思います…!

はじめてのママリ🔰
3時ごろに母乳がよく出ると助産所で言われたのでそれまでがゴールデンタイムかな!と思ってます😊
22時から2時あたりかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか?!気にせず授乳しちゃってましたし、知っても気にして起こして授乳してられなかったと思います…!
はじめてのママリ🔰
3時ごろに母乳がよく出ると助産所で言われたのでそれまでがゴールデンタイムかな!と思ってます😊
22時から2時あたりかなと思います💡
「母乳量」に関する質問
産後24日です。 入院中からずっとおっぱいがガチガチに張っていたのに2日前から突然あまり張らなくなりました。 搾乳も前は50〜100とれていたのが、30くらいしかとれません。 母乳量が減ったのか差し乳っぽくなったの…
ちょっとモヤッとした話聞いてください😅 昨日生後5ヶ月の子どもを連れて病院に行ったんです。そして薬を処方されて調剤薬局に行きました。そしたら薬剤師のおばちゃんとの会話でモヤッとしました。 おば「可愛いね、何ヶ…
もうすぐ4ヶ月で、完母で育てていて、生後3ヶ月までは、45-35g/1日でよく増えていたのですが、遊び飲みや飲みむらなどで母乳量がここ2週間くらいで激減しました。おっぱいもあまり張らなくなってきた感じがします。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント