iPhone15のカバーをiFaceで選ぶ際、41歳の女性がどれを選ぶべきか相談しています。現在はくすみブルーのスヌーピーを使っており、ムーミンやドラえもんも候補に挙げています。どれが良いでしょうか。
iPhone15になり、カバーをiFaceのどれかにしようと思っています。
41女が2年間持つのですが、みなさんならどれを選びますか?
ちなみに、今はくすみブルーのスヌーピー 、その前はカヌーにのってるスヌーピー です。
ムーミンが少し安くなってます。わりと好きです。
ドラえもんは定価ですが、息子がドラえもんにハマっていて推しています(笑)
- はじめてのママリ
コメント
ままりぃ
ドラえもんかわいいと思います🩵シンプルな白にドラえもんっていうのもいいです☺️🤍
はじめてじゃないママリ🍂
39女ですがドラちゃん可愛いです!💕
うちの子達も最近ドラえもんにハマってるので…なんかこのドラちゃん欲しくなってきました😂
-
はじめてのママリ
ドラえもん持ってる人あまりいないし、可愛いですよね❤️値段的に3000円切るニョロニョロかスナフキンにしようかなと思っていましたが、迷ってきました笑
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
同じ41女ですが、スナフキンかドラえもん可愛いです😊
私のiPhone15のiFaceは真っ黒で可愛くないです笑
-
はじめてのママリ
スナフキンも落ち着いてて可愛いですよね!3000円以下になっていたので、お得!!と思っていました。
真っ黒の無地なら、逆に色々アイテムで遊べそうでいいかもです❤️- 20時間前
ままりぃ
白というか、モノトーンに、です!💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!かわいいですよね!
息子がドラえもんとオバQに激ハマりで私もわりとハマりつつあるんですが笑
値段だけだとニョロニョロとか3000円切るので迷ってました笑
ままりぃ
わかります!うちの子は金曜ロードショーでみた映画にハマりがちなのですが、そこからベイマックス好きになり、色々集めました笑
子どもの好きなものにしたくなりますよね🥰❤️
よく欲しい理由が値段なら買うな、買わない理由が値段なら買え、というのがありますよね?私はそれ指標にしてるので、その理由でしたらドラえもんにしちゃうと思います!😂✨
はじめてのママリ
なんかすごく心に響きました…✨✨私よく値段で買ってしまいがちで。笑
ドラえもん、もしいつか飽きてしまったとしても、息子との良き思い出というか、この頃すごく好きだったなぁーていうのを思い返せる…とかなんか色々考えちゃいました✨✨
息子小3ですが、ベイマックスにもハマってて、よく真似しています笑
同じですね!笑
ままりぃ
といいつつ私もつい値段で買ってしまいます!なかなか難しいですよね笑
確かに思い出になりますね、素敵だな〜と思いました💕
息子さん、小3なんですね!うちの子は年長なので、小3はすごくお兄ちゃん!ってイメージです🥰ベイマックスかわいいし、ストーリーもよくていいですよね!ロボみたいなセリフを真似するのかな?想像したら可愛いです😂💕
はじめてのママリ
値段も大事だと思いますよー✨✨どんなに欲しい!て思っても、やっぱり自分にも限界とかそのときの状況とかあるし💦
うちは小3と年長の息子2人がいて、特に上の子がドラえもんとオバケのQ太郎、ベイマックスにハマってます✨
下の子も兄の影響でだいぶ好きなようです笑
よく兄弟で、ぼくのなまえはベイマックス と言ってケラケラ笑ってます笑笑
小3とはいえ、まだまだ男の子は幼くてかわいいですよ😍