※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
子育て・グッズ

3歳の娘が日中は一重で、寝起きや体調不良時に二重になることがあります。同じような経験を持つ方はいますか。上の子は二重で、下の子の見た目が気になっています。

二重幅について
3歳の娘です。日中ずっと腫れぼったい一重ですが、寝起きのまどろんでいる時やたまーに体調悪いときに二重の線がでます。(しばらくしてすぐ消えます)
新生児の頃はお肉がなく二重の時もありましたが基本一重です。同じような感じで日中も二重が定着したよーっていう方いらっしゃいますか??
上の子はパッチリ二重なんですが、下の子だけ腫れぼったいので遠回しに(妹の方が…)的な感じに言われているように感じていて気になってしまっています。ルッキズムに関する厳しいコメントはお控え頂けると幸いです。

コメント

ru-e✿

ご両親は二重ですか??
でしたらそのうち二重になるのではないでしょうか?☺️

うちは私も旦那も二重で、上の子は生まれた時から二重でしたが、下の子は腫れぼったい一重で、1歳頃にパッチリ二重になりました!

• パーシー

パーシー

私は奥二重です。旦那はパッチリ二重です。私に似たのかも…と思いながら、私自身が寝起きにこんなに線が入るような幅がないので、旦那似かな?と思っているところです。ですが3歳を迎えたのでここから二重になることあるのかな〜と疑問でしたが、やはり腫れぼったいとお肉が無くならないことには変わらなそうですね😓

• 1月14日