妊活 少しでも有力な情報が知りたいです💦数日前から基礎体温測り始めたので分… 少しでも有力な情報が知りたいです💦 数日前から基礎体温測り始めたので分からないかもしれませんがお答えいただけたら嬉しいです! クリニックで8日と9日タイミング指導受けて、 7日は基礎体温がガクッと下がり排卵検査薬陽性でした! (7日タイミング済) このグラフでは分からないかもしれませんが高温期に入ってるとは言えないですか?😭 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 はじめてのママリ コメント ru-e✿ 高温期だと思います! 私もこんな感じの上がり方でしたよ✨️ 20時間前 はじめてのママリ 本当ですか!ありがとうございます😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!ありがとうございます😭