※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒業・入学式までの3〜4ヶ月で、美容医療に4〜5万円をかけて、フェイスラインのタルミやほうれい線、シミ、肝斑、ニキビ跡、鼻の毛穴、小鼻の赤み、眉間のシワを整えたいと考えています。何をするべきでしょうか。

卒業・入学式まであと3〜4ヶ月あります。

今から直前まで美容医療をするなら皆さん何しますか?

あまり莫大なお金はかけれないので4〜5万くらいまでで、綺麗に整えたいです。

悩みとしては、フェイスラインのタルミ、ほうれい線、薄いシミ、肝斑、ニキビ跡、鼻の毛穴、小鼻の赤み、眉間のシワです。

コメント

ままん

ボトックス必須です!眉間のシワあると印象も悪くなりますよね🥹💦
あとなメイクで隠せそう!
タルミ、ほうれい線なら糸リフトでいけそうですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボトックス、まだ経験した事なくて、目が開きにくくなるとか聞いて怖くてなかなかできないのですが、された事ありますか??

• 1月13日
  • ままん

ままん

ボトックス半年おきくらいに打ってますが、ちゃんと自分の希望を伝えれば少ない量や打つ位置も調整してくれますよ😊
    私は打って数日からシワが寄らなくなり、目が開きにくいとかもそうならないように!としっかり伝えているのもあって経験したことはありません😉

• 12時間前