家事・料理 離乳食でじゃがいも、にんじん、玉ねぎみじん切りにして茹でて和光堂の… 離乳食でじゃがいも、にんじん、玉ねぎみじん切りにして茹でて和光堂の和風だし入れて冷凍したんですがじゃがいもって冷凍しても大丈夫でしたか? 最終更新:1月13日 お気に入り 離乳食 夫 じゃがいも 和光堂 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ パサパサモサモサになりそうな気はします😂 1月13日 はじめてのマママリ 冷凍してました! じゃがいもは冷凍には不向きみたいですが、娘は特にいつもと変わりなく普通に食べてました😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント