ママリ
パサパサモサモサになりそうな気はします😂
はじめてのマママリ
冷凍してました!
じゃがいもは冷凍には不向きみたいですが、娘は特にいつもと変わりなく普通に食べてました😂
ママリ
パサパサモサモサになりそうな気はします😂
はじめてのマママリ
冷凍してました!
じゃがいもは冷凍には不向きみたいですが、娘は特にいつもと変わりなく普通に食べてました😂
「じゃがいも」に関する質問
献立について 白菜、ウインナー、じゃがいもでクリーム煮を作りました。 他にサラダは作りました。 クリーム煮はコンソメの味付けで白米が進む感じではないです💦 メインてほどじゃないかなと… 他に何を作ればいいか悩…
離乳食始めて1ヶ月ちょっと経ちます。 うたまる離乳食通りにしてるつもりですが、出来上がりの水分度が食材によって全然違くなってしまいます。 今日初めてじゃがいもを食べさせてみましたが、喉につかえたようにオエっ…
ピーマン2つ にんじん1本 じゃがいも5つ 豆苗1袋 ほうれん草2袋 もやし1袋 長芋1本 まいたけ1パック ミニトマト 豆腐 卵 ウインナー 冷凍豚バラ150gくらい このラインナップで2日間分の夜ご飯作れると思いますか? 大人2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント