コメント

はじめてのママリ🔰
粗大ゴミで出しましたよ!うちも下の子も使い、あげる人もいましたが汚すぎて即効捨てました(笑)
はじめてのママリ🔰
粗大ゴミで出しましたよ!うちも下の子も使い、あげる人もいましたが汚すぎて即効捨てました(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
元旦那と離婚して1年半です。 子供が生後10ヶ月の時に離婚。 理由は喧嘩が多くてお互い精神がすり減り、喧嘩の度に手が出てました。(初めは向こうから、途中から私自信も守る為に手を出して、2人の喧嘩で手を出しあってる…
赤ちゃんが小ぶりだ〜大丈夫かなー異常ないとは言われます。36週5日今の時点で2100gか、2200gと言われました。(今日健診だったけど忘れた😂) 7月4日予定日です。2500以上になりますかね🫨
赤ちゃんとお散歩行くってときに、タバコ(アイコス)買ってきてーという夫どう思いますか?😂 自分自身も元々ヘビースモーカーで夫より吸ってたので、軽蔑しかないです。 赤ちゃん抱っこしながら買いたくないし、禁煙外来行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴくりん
ありがとうございます!確かに汚れてますよね😂