子育て・グッズ ついに新生児から使ってたチャイルドシートを卒業する日がきました。上… ついに新生児から使ってたチャイルドシートを卒業する日がきました。上の子と合わせて8年間使ったシート。 子供が成長していくのはとても嬉しいことけど、赤ちゃん用品を手離していくのは何ともいえない寂しさもあります🥲🥲 最近はトイレのステップ台も使わなくなってるし。大きくなったんだなーとしみじみ… 本題ですが😂皆さん、長年使ったチャイルドシートってどうしてますか?? 身近には譲れそうな人はいません。 最終更新:1月15日 お気に入り チャイルドシート 新生児 赤ちゃん 上の子 トイレ ぴくりん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 粗大ゴミで出しましたよ!うちも下の子も使い、あげる人もいましたが汚すぎて即効捨てました(笑) 1月13日 ぴくりん ありがとうございます!確かに汚れてますよね😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくりん
ありがとうございます!確かに汚れてますよね😂