子育て・グッズ 上の子の卒園式のことなんですが💦下の子の預け先がなくて、、💦両親も遠… 上の子の卒園式のことなんですが💦 下の子の預け先がなくて、、💦 両親も遠方で、下の子はまだ11ヶ月で保育園も利用していません。 卒園式は下の子連れて行けない感じですが、この場合一時保育とかしかやり方ないでしょうか💦 一時保育も利用したことないのでよくわからなくて😭 上の子の卒園式、下の子みなさんどうされましたか?😭 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 子連れ 上の子 両親 一時保育 卒園式 もっちゃん🌻(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 預けるなら一時保育ですかね😣 私は今回下の子一緒に連れて行きます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント