※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hotaru
その他の疑問

egaofotoサービスで購入期間が過ぎた写真は購入できないのでしょうか。サイトに入れず困っています。

egao フォトサービスについて
園で登録しました!
購入期間を過ぎてしまった写真はもぅ購入できないのでしょうか?
今まで1度も購入した事がなくサイトに入っても閲覧すらできない状態になってしまっています。
メールが届いており、確認すると購入期間は過ぎてしまっているようで‥
もぅ諦めないといけないですよね?😅

コメント

さちこん

過去の古いのは無理ですが、直近のやつだと再販されます。
運動会(9月)、発表会(12月)とすると発表会のときの販売のときに運動会のも再販されてました。一度再販されるとその後は再販されてなかったような気がします。

• Hotaru

Hotaru

ありがとうございます!常にチェックしておかないといけないですね😓失念しておりました。再販の可能性があるようで、ホッとしています。今後は常に見ておこうと思いました!

• 5時間前
  • さちこん

さちこん

メールアドレス登録しておくと販売のお知らせが届くので確認してみるといいかもです!

• 5時間前