コメント
はじめてのママリ🔰
私もぴったりですよ…
父は子供の頃に多額の借金を残して女と居なくなりましたが😔
母は精神疾患持ちで借金したりジ◯未遂したり迷惑かけられまくりです。
子供の頃に友達の方が可愛い、友達の方が勉強出来るなどなぜか私と周りの友達と比べられてばかりで自己肯定感低めに育ちました😂
はじめてのママリ🔰
わたしではないけど、旦那が
同じ感じですね 父親が母親名義で借金して離婚して母親亡くなって肩代わりして🤣
他にも色々あるのでかなり不幸だよなぁと思います、、
殺したい程憎いと、よく言ってます!
-
はじめてのママリ🔰
きっと旦那さんはママリさんに出会えたことが一番の幸せと感じていますよ😊私も夫に出会えて今ある自分の家庭をつくれてやっと幸せになれました。
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
父親多額借金、母アル中ですね
私の情緒は未だに落ち着きません
はじめてのママリ🔰
まっったく一緒ですね。
自殺未遂ほんと迷惑ですよね。構って行為にしか感じられないです。
私も同じこと言われて育ったのでめちゃくちゃ自己肯定感低いの悩みです💦
自分だけじゃないと頑張れそうです。😢
はじめてのママリ🔰
それです。構ってほしくて遺書書いて放火されました。今は物で溢れた部屋に暮らしていて、生きてるうちに片付けてくれと思ってます。
幸せに育った人を見ると比べて悲しくなりますよね😢
はじめてのママリ🔰
同じく物溢れたゴミ屋敷に住んでるので、残された人の事考えて終活してねと伝えています😂放火とか事件ですね💦本当に里帰りしたり手伝ってくれる話聞く度羨ましくて仕方ないです😅