コメント
はじめてのママリ🔰
席の指定がなければ他人のふりして別々で座ったら良いのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
席の指定がなければ他人のふりして別々で座ったら良いのではないでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
4人家族の皆さん(内幼児と乳児)、寝室は分けていますか? 今年2人目生まれるのですが、今のダブルベッドにシングルを繋げようと思っているのですが、狭いですよね🥺 今年4歳になる上の子を1人で寝てもらうって主人は言っ…
なんか来週で9ヶ月になるけど 全然9ヶ月らしくないなぁ、、、。泣 《 気になる点 》 ・ハイハイ出来ない ・ずり這いはだいぶ早く出来るようになって後追いをしてる ・お腹空いても極限まで泣かない ・自分でお座りは滅多…
息子の保育園で、検温表に、毎日爪のチェックをする欄があるのですが、よくバツがついたりと引っかかります💦 こまめにチェックし、週に2回は切っています。 白い部分が見えているとダメなのか?切ったあとも、爪の確認お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママ
場所が図工室だったので多分指定じゃなさそうです😵💫
受付も別々で大丈夫ですか?😱
はじめてのママリ🔰
ひとりがしたらもう一人は受付せずそのまま入れば良いのではないでしょうか。例えば主さんがご主人くるのわかってるなら、ご主人の受付もしてしまうとか。ご主人はそのまま行く、声かけられたら妻が受付しましたなど。喧嘩中とはいえど離婚調停中とか離婚までいかないなら最低限の報連相はしないとですね。。。わたしはLINEもしたくないので目につく机に必要な置き手紙してます笑
マママ
それはいい考えですね👍🏻
本当は説明会1人で行こうと思ってたのに手紙を読んでしまい、わざわざ有給まで取って‥😞
普段から子育て何1つしないくせにこうゆう時だけ有給取って‥ムカつきます😑
はじめてのママリ🔰
入学説明会なんめ一人で十分ですよ。子どもが熱出た時に休めよですね😂😂邪魔ですね😂
マママ
おっしゃるとおりです😂
邪魔です邪魔😂
一緒に座らなきゃいけなくなったらどうしましょ😮💨