コメント
はじめてのママリ🔰
どれくらい離れた場所がいいのですか?
同じ市内で地下鉄移動なら大阪駅エリアか天王寺エリア新大阪エリアですかね。
十三、京橋はやめた方がいいです。
はじめてのママリ
大阪市にに住んでます!
心斎橋から少し離れたとこなら
なんば、四ツ橋が1キロくらい離れてます!
大阪駅、本町駅などは5キロくらい離れてるので歩きは厳しい距離でかなり都会です😀
十三はあまり治安がよくないですが、居酒屋とかはたくさんあり
江坂は割と治安がいい地域に入りそうな手前くらいで
駅前だけ栄えてます☺️笑
西心斎橋駅という駅はないかとおもいますが
心斎橋なら長堀鶴見緑地線or御堂筋線or四つ橋線が便利かとおもいますが
画像に書いてある駅名は、
どこも便利にいけるとこばかりですよ!
-
はじめてのママリ
すみません‥下の方みてなかったんですが
ベイエリアはユニバとかがあるとこでホテルは割高で
アクセスもそんなに良くないです!堺は大阪市とはかなり離れてますが、南海電車というものに乗れば心斎橋の手前まではいけますが、あまりアクセスはよくないので、泊まるには微妙かなと思います!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
早々に回答をありがとうございます。
細かく情報をありがとうございます。2歳〜中学生の子どもも一緒なので、治安情報は助かります!!
用事がある場所が、御堂筋線、四つ橋線から徒歩圏内らしいのでそれも含めて探してみます!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
早々に回答をありがとうございます。
大阪までは車で行きますが、心斎橋の方は車で行かずに少し離れた地域に停めた方がいいと言われたので宿泊施設と合わせて探しておりました。
地下鉄で30分圏内だと便利なのかなぁと、、ざっくりとしか考えていなかったので地名を出して頂けて助かります!