妊活 ただいま、排卵痛があります。排卵痛がある晩にタイミングをとってもも… こんばんは ただいま、排卵痛があります。 排卵痛がある晩にタイミングをとってももう手遅れですよねぇ!? 昨日仲良ししたかったんですが、疲れて寝てしまいました。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 排卵 仲良し 排卵痛 ミキ(10歳) コメント はな 私ならとります꒰*´∀`*꒱ 5月10日 ミキ ありがとうございます。 望みはまだあると言うことですねっ! 主人に「おそらく、排卵痛でお腹と腰が痛い」と言ったら、検査薬しいや!と。。。 今さら検査薬しても意味がないですよねぇ!? 5月10日 はな 検査薬一応してみてはー?? 私は陰性になるまでタイミング取ってましたよ꒰*´∀`*꒱ 5月10日 なな 私は取りましたよー! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキ
ありがとうございます。
望みはまだあると言うことですねっ!
主人に「おそらく、排卵痛でお腹と腰が痛い」と言ったら、検査薬しいや!と。。。
今さら検査薬しても意味がないですよねぇ!?
はな
検査薬一応してみてはー??
私は陰性になるまでタイミング取ってましたよ꒰*´∀`*꒱