コメント
はじめてのママリ🔰
排卵後10日で陽性出たことありますが、すごく薄くて結局2、3日ソワソワしてやっと濃くなってきました😂
なので待つのもありかと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵後10日で陽性出たことありますが、すごく薄くて結局2、3日ソワソワしてやっと濃くなってきました😂
なので待つのもありかと思います!
「排卵日」に関する質問
2人目出来る気がしません。 1人目も不妊治療タイミング法でなんとか授かりました。 旦那の精子の奇形率も多く、運動率も悪いです。 私も多嚢胞で夫婦共に不妊の原因があります。 1人目の時は、排卵日EDに旦那がなり排卵日…
お恥ずかしい質問ですみません😣 排卵日を調べるのにみなさんおりものを一つの指標にされてるイメージなのですが、おりものを調べようと思ったらどうやって調べたらいいのですか? 例えば、トイレへ行った時にトイレット…
本日排卵日予定ですが、基礎体温も上がってこないし、 排卵検査薬も陰性のままです😭 排卵日遅れること自体はあるとは思うのですが このまま排卵しなかったらどうしようと不安です🥹 みなさん大体アプリ管理上よりどれくら…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵日確定してましたか?🥲
結局そわそわなんですねー😂笑
陽性出た時何か症状ありましたか?😆
はじめてのママリ🔰
その時基礎体温と排卵検査薬で確定していました!
妊活していたので敏感なのもあり症状結構感じました😂
・下腹部の生理くる感じが続くのに来ない(少し痛かったです)
・胸の張り
・胸焼けのような気持ち悪さ
でした
よく聞くおりものの変化はありませんでした〜!
ママリ
私はいつも生理前に肌荒れするんですがそれが今回は特にひどいです🫠
違うことといえばおりものがカラカラなことくらいですね😣
はじめてのママリ🔰
いつもより何か違ったりすると気になりますよね!
ご希望通りでありますように☘️✨