妊活 排卵日が2.3日だとしたらもう検査薬反応しますかね…??生理来るまでまで待つかフライングするか迷います😭 排卵日が2.3日だとしたらもう検査薬反応しますかね…?? 生理来るまでまで待つかフライングするか迷います😭 最終更新:1月13日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 検査薬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵後10日で陽性出たことありますが、すごく薄くて結局2、3日ソワソワしてやっと濃くなってきました😂 なので待つのもありかと思います! 1月13日 ママリ 排卵日確定してましたか?🥲 結局そわそわなんですねー😂笑 陽性出た時何か症状ありましたか?😆 1月13日 はじめてのママリ🔰 その時基礎体温と排卵検査薬で確定していました! 妊活していたので敏感なのもあり症状結構感じました😂 ・下腹部の生理くる感じが続くのに来ない(少し痛かったです) ・胸の張り ・胸焼けのような気持ち悪さ でした よく聞くおりものの変化はありませんでした〜! 1月13日 ママリ 私はいつも生理前に肌荒れするんですがそれが今回は特にひどいです🫠 違うことといえばおりものがカラカラなことくらいですね😣 1月13日 はじめてのママリ🔰 いつもより何か違ったりすると気になりますよね! ご希望通りでありますように☘️✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵日確定してましたか?🥲
結局そわそわなんですねー😂笑
陽性出た時何か症状ありましたか?😆
はじめてのママリ🔰
その時基礎体温と排卵検査薬で確定していました!
妊活していたので敏感なのもあり症状結構感じました😂
・下腹部の生理くる感じが続くのに来ない(少し痛かったです)
・胸の張り
・胸焼けのような気持ち悪さ
でした
よく聞くおりものの変化はありませんでした〜!
ママリ
私はいつも生理前に肌荒れするんですがそれが今回は特にひどいです🫠
違うことといえばおりものがカラカラなことくらいですね😣
はじめてのママリ🔰
いつもより何か違ったりすると気になりますよね!
ご希望通りでありますように☘️✨