妊娠・出産 妊娠中のピラティスは避けた方がいいでしょうか。マタニティヨガやマタ… 妊娠中のピラティスは避けた方がいいでしょうか。 マタニティヨガやマタニティピラティスではなく、ふつうのピラティスやリフォーマー、ハイブリッドピラティスなどです。 運動はした方が良いのでしょうが、安定期に入ってからの方がよろしいでしょうか。 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 安定期 マタニティヨガ 運動 妊娠中 いちご コメント 退会ユーザー 妊婦さんNGになってなければいいと思います! 私は妊婦NGだったのでジム退会しました、、 1月13日 いちご ありがとうございます! ジムは難しそうですもんね、、 直接聞いてみた方がいいですよね! 1月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
ジムは難しそうですもんね、、
直接聞いてみた方がいいですよね!