子育て・グッズ 少し早いですが、卒乳しました!ここ2週間ほど10秒も吸わずに拒否するよ… 少し早いですが、卒乳しました! ここ2週間ほど10秒も吸わずに拒否するようになり、もうあげてもあげなくても変わらないかな、と。 体調を整えるために整腸剤や漢方を飲みたくて、授乳が難しくなったこともあります。 全然出てなかった乳を飲んでくれありがとう! 大きくなれよ! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 授乳 卒乳 体 拒否 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント なにぬ 私は5ヶ月で卒乳したので全然いいと思います! 今までありがとう!息子!そして自分の🥧!笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント