ひろ
1歳すぎたらおしっこは減るのは普通なので、あまり気にせず減らしていけば良いと思いますよ!
冬はあまり喉渇かないので、ミルクのように1回で大量に飲まなくても大丈夫です。
ひろ
1歳すぎたらおしっこは減るのは普通なので、あまり気にせず減らしていけば良いと思いますよ!
冬はあまり喉渇かないので、ミルクのように1回で大量に飲まなくても大丈夫です。
「マグ」に関する質問
慣らし保育中ですが、水分がとれていません 昨日は暑いなか外遊びしていたみたいで、それでも水分とれてないと言われて心配になりました うんちもコロコロしていて、水分不足なのではと思っています 水分とれないなら、…
コンビのラクマグで初めて麦茶をあげようとしたのですが、上手く出ませんでした。 根本のぷっくりしたところを押したら出るとありましたが、大人が指でグイグイ押してもほとんど出ません。 それにストローを飲み口の奥…
保冷水筒について… 今水筒としてコンビのラクマグを使っているのですが、夏用に保冷機能のついてるものが欲しいなと思っています。 同じコンビのやつの方がいいのかなと思っていたのですが、 やっぱりbboxかサーモスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント