子育て・グッズ 卒乳したいのですが、なかなかミルク以外での水分をとってくれません。… 卒乳したいのですが、なかなかミルク以外での水分をとってくれません。水はご飯の合間合間で少し飲んでくれますが、それ以外は飲みません。マグは手の届く場所に置いてます。 今日は寝る前にミルクをあげようと思い日中水だけで過ごしてますが、おむつがタプタプになることがなくて、今マグの中に薄めたリンゴジュースをいれました。 どうしたら水分とってくれますかね… 最終更新:1月13日 お気に入り ミルク 卒乳 おむつ ジュース マグ ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ひろ 1歳すぎたらおしっこは減るのは普通なので、あまり気にせず減らしていけば良いと思いますよ! 冬はあまり喉渇かないので、ミルクのように1回で大量に飲まなくても大丈夫です。 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント