ひろ
1歳すぎたらおしっこは減るのは普通なので、あまり気にせず減らしていけば良いと思いますよ!
冬はあまり喉渇かないので、ミルクのように1回で大量に飲まなくても大丈夫です。
ひろ
1歳すぎたらおしっこは減るのは普通なので、あまり気にせず減らしていけば良いと思いますよ!
冬はあまり喉渇かないので、ミルクのように1回で大量に飲まなくても大丈夫です。
「ミルク」に関する質問
9ヶ月です。離乳食を急に嫌がるようになってしまったのですが、食べたりなさそうな時はミルクを足す感じで良いでしょうか? 3回食になって1ヶ月近く経ち、スケジュールも安定して、食べる量も安定してきたので食後のミル…
ベビーダノンをもらって、 バクバク食べていた事もあり一つ食べさせましたが... 夜、うんちをした際に結構下痢でした。 びちゃびちゃ水の様とまではいかないですが、 それに近いようなうんちでした。 親戚や親は、 大丈…
生後2ヶ月のうんちの色についてです。 ⚠️コメント欄に💩写真載せてます💦⚠️ 今日の昼頃はカードの5番くらいの色のうんちと緑うんちが混ざった色のうんちが出たのですが、さっきミルクを飲んだあとうんちをして写真のうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント