その他の疑問 父の四十九日に香典以外に必要なものはありますか?葬式で花代を支払ったので、今回は気をつけたいです。 もうすぐ父の四十九日なのですが、飛行機の距離であり、幼子がいるため行かないことになっています。 送る必要があるものは香典以外にありそうでしょうか? 先日の葬式の際、恥ずかしながら香典以外に花代が必要なことを知らず、親戚にアドバイスされ後日2万5000円ほど支払いました。(親戚が気を利かせて当日飾る花を私の代わりに注文してくれていました) 四十九日ではこのようなことがないようにしたいです。 最終更新:46分前 お気に入り 1 飛行機 親戚 香典 はじめてのママリ(6歳) コメント ガブトン うちは同じような理由で祖母の四十九日に行けないことがありましたが、 その時はお香典と少し上等なお線香を贈りました。 毎日あげるものなので、喜ばれました☺️ 7時間前 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 差し支えなければ、いくら位のお線香か教えていただけますでしょうか🙇♀️ 7時間前 ガブトン 確か¥6000くらいの桐箱入り。 白檀の香りの物を贈ったような気がします😊 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
差し支えなければ、いくら位のお線香か教えていただけますでしょうか🙇♀️
ガブトン
確か¥6000くらいの桐箱入り。
白檀の香りの物を贈ったような気がします😊