コメント
nuts
うちは同じような理由で祖母の四十九日に行けないことがありましたが、
その時はお香典と少し上等なお線香を贈りました。
毎日あげるものなので、喜ばれました☺️
nuts
うちは同じような理由で祖母の四十九日に行けないことがありましたが、
その時はお香典と少し上等なお線香を贈りました。
毎日あげるものなので、喜ばれました☺️
「香典」に関する質問
祖父母の香典 いくら包みますか? いくらが妥当だとおもいますか? それともなしですか? 義理祖父母の金額はどうしますか? 収入、関係性にもよるので自分ならいくらにするか教えてください!
初盆について 先週、旦那側の祖父の初盆があり家族みんなでお参りに行く予定だったのですが子どもがコロナに感染して欠席しました。 旦那だけ行ってもらおうかと思ったのですが、義母からキャンセルで大丈夫、と言われ行…
お盆、実家への帰省についてです。(愚痴も含みます) 実姉が亡くなり初盆です。 やはり帰るべきでしょうか… 寝不足で高速道路30分で不安があります。 この間不注意でぶつかりそうになりました… 1ヶ月の子が後ろに乗って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
差し支えなければ、いくら位のお線香か教えていただけますでしょうか🙇♀️
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます。
とても参考になりました🙇♀️✨
nuts
確か¥6000くらいの桐箱入り。
白檀の香りの物を贈ったような気がします😊