コメント
ママリ
腫れてくるかなと思います💡
足の指ヒビ入ったことありますが、歩けてましたし、ちょっと痛いかなーくらいでした🤔
ママリ
腫れてくるかなと思います💡
足の指ヒビ入ったことありますが、歩けてましたし、ちょっと痛いかなーくらいでした🤔
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎脱水症状で点滴… 8才息子が胃腸炎になり、嘔き下しがひどくなかなか良くならず病院へ行くと、即点滴でした。 脱水症状があるからとのことでした。 ママ友とかに言うと、その年齢で点滴までするって体弱いねぇ…っ…
子育てって腰が痛くなることが多いですよね。 腰痛持ちの旦那が 子どもが生まれてからずっと 腰を痛めては整体へ行きを繰り返していて、 腰が痛いマックスの時、役立たずな時なので なんかイライラします、痛いのは仕方…
産後の生理が再開したようです。 生理の時腹痛というより頭痛がひどくて、ロキソニンとか常用しまくっていたんですが、まだなんとなく母乳あげてるので服用することがはばかられます… 母乳の方、生理痛に対して薬飲んでま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Raa
結構ぼっこり腫れましたかー?ほんとですか!
もしかしたらヒビ入ってるかもですね⋯🤔💭
その時病院行かれましたか??
ママリ
あれ?腫れてるかな?って感じからどんどん腫れていって、最終的にはガッツリ腫れました🤣
指だから分かりやすかったのかもしれませんが…
病院いきました!
先生がパッと見た時に、歩けてるかもだけど折れてる可能性もあるよ!と言われたので、歩けててちょっとの痛みでも折れてることあるんだ😳ってビックリしたの覚えてます💦
折れてたら治りにも影響しますし、鼻だと綺麗に治したいし…痛み続くなら受診するのが良いかもです💦