※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Raa
サプリ・健康

ヒビが入ったらどんな症状が出ますか?今日朝私が横になっていたら子供が…

ヒビが入ったらどんな症状が出ますか?
今日朝私が横になっていたら子供が反り返り頭が私の鼻に直撃しました。それから鼻水が垂れてくるようになり、ぶつかった直後はその鼻水に薄い血みたいなのも混じったのが垂れてきてました。
あくびする時も少し痛いなと感じるのですが、ヒビ入ってる可能性はありますかね?

コメント

ママリ

腫れてくるかなと思います💡
足の指ヒビ入ったことありますが、歩けてましたし、ちょっと痛いかなーくらいでした🤔

• Raa

Raa

結構ぼっこり腫れましたかー?ほんとですか!
    もしかしたらヒビ入ってるかもですね⋯🤔💭
    その時病院行かれましたか??

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

あれ?腫れてるかな?って感じからどんどん腫れていって、最終的にはガッツリ腫れました🤣
    指だから分かりやすかったのかもしれませんが…

病院いきました!
    先生がパッと見た時に、歩けてるかもだけど折れてる可能性もあるよ!と言われたので、歩けててちょっとの痛みでも折れてることあるんだ😳ってビックリしたの覚えてます💦
    折れてたら治りにも影響しますし、鼻だと綺麗に治したいし…痛み続くなら受診するのが良いかもです💦

• 3時間前