はじめてのママリ🔰
私の産院は発熱は見て貰えなかったので内科に行ってましたが、見てもらえる産院なら電話して指示を仰ぎます!
はじめてのママリ🔰
私の産院は発熱は見て貰えなかったので内科に行ってましたが、見てもらえる産院なら電話して指示を仰ぎます!
「熱」に関する質問
息子が突発性発疹になりました、、 熱が下がってから昨日今日と狂った様に泣き叫びママ以外NGで不機嫌MAXです😭 調べると不機嫌病とか色々出てきたのですが ここまで泣き叫び泣き喚き大丈夫かな?と心配になります💦 皆さん…
励ましが欲しいです😭 今月5年ぶりに仕事復帰したのですが、先週から次男が熱を出して仕事に行けず、今帰ってきたら今度は長男が熱を出していて😰 来週も月曜日から欠勤ほぼ確定です… 週3勤務なのでまだ今月7回しか出勤で…
子どもが少し熱があります(多分手足口病)🙃 本人はめちゃくちゃ元気なんですが、涼しくなった時間帯に少し買い物に行くのはアリだと思います? 歩かせずベビーカーにずっと乗せている予定なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント