はじめてのママリ🔰
私の産院は発熱は見て貰えなかったので内科に行ってましたが、見てもらえる産院なら電話して指示を仰ぎます!
はじめてのママリ🔰
私の産院は発熱は見て貰えなかったので内科に行ってましたが、見てもらえる産院なら電話して指示を仰ぎます!
「熱」に関する質問
2歳の息子が夕方から38度のお熱があります 最近元気だったこともあり 坐薬や熱冷ましの粉薬の在庫がありません🥲 熱が続けば明日病院と思っていますが 一晩水分と冷やすで様子見て大丈夫ですかね?🥲
え、私風邪ひいたでしょうか? 今日は朝からやる気が起きなくて、昼から子どもたち放置してお昼寝をしました😴 夕方年長の娘に何時だよ!と起こしてもらい、洗濯畳んだり、今ご飯作ってるのですが、、、 下半身?腰?がな…
生後7カ月の三男が39.0℃の熱を出しました。 長男がインフルになったので、恐らく三男もインフルです。 明日、朝一で病院へ行きます。 赤ちゃんの場合、いくら母乳が飲めていても解熱剤は座薬になるのでしょうか?💦 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント