お出かけ フォトスタジオのラブストでの撮影経験者はいらっしゃいますか。料金やスタジオの雰囲気について教えてください。 フォトスタジオのラブストで撮ってる方いますか? スタジオで撮った事がなく一歳で撮りに行きたいなと思っています🎂🩷 おしゃれでカラフルだったりとかわいいなと思っているですが、料金なども実際どんな感じでしょうか?? 最終更新:1月13日 お気に入り フォトスタジオ 料金 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 🫑 一歳の誕生日にスマッシュケーキ撮りに行きました🎂 ライトプランではなく、このプランにしました! セットとか衣装は店舗によって違うので、HPとかインスタ見てみてください☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 スマッシュケーキ可愛いですよね🥹🩷さすがに5万は高いイィ、、、😣💦と思っていた時に3万はスマッシュケーキしか撮れないから家でやろうと思ってました😂5万の方は3風景もあるんですねー😳!!! ちなみ100カットってなっているんですがデータも100枚もらえるんでしょうか?? 1月13日 🫑 私が不器用なので、不恰好なケーキの写真撮りたくないのと、汚れても片付けめんどくさくないので元々お店のにするつもりでした笑 でも、ケーキも込みの値段なので、別で注文するよりも意外と安い気もします🤔 データも100カット貰えました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 後片付けめんどくさいですよね😂アレルギーもあるのでシャトレーゼのアレルギー対応のケーキにしようかなーとも! 旦那と相談してスマッシュケーキフォトか考えみます☺️👌 100カットも十分ですよね!ありがとうございます🩷 1月13日 🫑 ラブストのケーキもアレルギー対応できるみたいです! 追加料金かかるみたいですが💦 シャトレーゼのケーキ良さそうですね☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 調べて下ったのですね!ありがとうございます🥹🩷 アレルギー対応あるのとっても助かりますー!ますます悩んでしまいます笑 旦那と要相談です🔍笑笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキ可愛いですよね🥹🩷さすがに5万は高いイィ、、、😣💦と思っていた時に3万はスマッシュケーキしか撮れないから家でやろうと思ってました😂5万の方は3風景もあるんですねー😳!!!
ちなみ100カットってなっているんですがデータも100枚もらえるんでしょうか??
🫑
私が不器用なので、不恰好なケーキの写真撮りたくないのと、汚れても片付けめんどくさくないので元々お店のにするつもりでした笑
でも、ケーキも込みの値段なので、別で注文するよりも意外と安い気もします🤔
データも100カット貰えました!
はじめてのママリ🔰
後片付けめんどくさいですよね😂アレルギーもあるのでシャトレーゼのアレルギー対応のケーキにしようかなーとも!
旦那と相談してスマッシュケーキフォトか考えみます☺️👌
100カットも十分ですよね!ありがとうございます🩷
🫑
ラブストのケーキもアレルギー対応できるみたいです!
追加料金かかるみたいですが💦
シャトレーゼのケーキ良さそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
調べて下ったのですね!ありがとうございます🥹🩷
アレルギー対応あるのとっても助かりますー!ますます悩んでしまいます笑
旦那と要相談です🔍笑笑