コメント

🫑
一歳の誕生日にスマッシュケーキ撮りに行きました🎂
ライトプランではなく、このプランにしました!
セットとか衣装は店舗によって違うので、HPとかインスタ見てみてください☺️
🫑
一歳の誕生日にスマッシュケーキ撮りに行きました🎂
ライトプランではなく、このプランにしました!
セットとか衣装は店舗によって違うので、HPとかインスタ見てみてください☺️
「料金」に関する質問
出産する産院選びで悩んでいます。 選択肢は2つです🏥 ①近くの産婦人科 ・車で10分ほどの距離で近くて安心 ・1人目はここで出産してる ・無痛はない! ・面会は日中ほぼ1日中いていい!(上の子がまだ保育園行ってないの…
今のご時世、皆さん旅行代っていくらで見積もっていますか? 家族人数(大人〇人、子供〇人※子供料金の年齢を子供と数えて)と1泊2日の場合、2泊3日の場合で皆さんそれぞれ教えてくれたら嬉しいです🙇♀️
七五三 スタジオ撮影→お参りフォト同日に済ますのは無謀でしょうか? 3歳になる娘の七五三を10月ごろに考えています🌀 10:00〜スタジオ撮影 14:00〜お参りフォトにしようかなと思っているのですが流石に娘が疲れますか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキ可愛いですよね🥹🩷さすがに5万は高いイィ、、、😣💦と思っていた時に3万はスマッシュケーキしか撮れないから家でやろうと思ってました😂5万の方は3風景もあるんですねー😳!!!
ちなみ100カットってなっているんですがデータも100枚もらえるんでしょうか??
🫑
私が不器用なので、不恰好なケーキの写真撮りたくないのと、汚れても片付けめんどくさくないので元々お店のにするつもりでした笑
でも、ケーキも込みの値段なので、別で注文するよりも意外と安い気もします🤔
データも100カット貰えました!
はじめてのママリ🔰
後片付けめんどくさいですよね😂アレルギーもあるのでシャトレーゼのアレルギー対応のケーキにしようかなーとも!
旦那と相談してスマッシュケーキフォトか考えみます☺️👌
100カットも十分ですよね!ありがとうございます🩷
🫑
ラブストのケーキもアレルギー対応できるみたいです!
追加料金かかるみたいですが💦
シャトレーゼのケーキ良さそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
調べて下ったのですね!ありがとうございます🥹🩷
アレルギー対応あるのとっても助かりますー!ますます悩んでしまいます笑
旦那と要相談です🔍笑笑