コメント

🫑
一歳の誕生日にスマッシュケーキ撮りに行きました🎂
ライトプランではなく、このプランにしました!
セットとか衣装は店舗によって違うので、HPとかインスタ見てみてください☺️
🫑
一歳の誕生日にスマッシュケーキ撮りに行きました🎂
ライトプランではなく、このプランにしました!
セットとか衣装は店舗によって違うので、HPとかインスタ見てみてください☺️
「料金」に関する質問
税理士っていろいろアドバイスしてもらうと利用料金高くなりますか?相場いくらくらいでしょうか? ただの計算だけと比べてどれくらい金額に差がありますか? 人によってそれぞれなのは承知で、1つの例としてこうだったあ…
出産予定日から2ヶ月後に体外受精の胚盤胞たちの期限が来ます。 何も考えないなら二人目チャレンジしたいですが、年齢体力金銭的に1人かなと思ってます。 旦那も色んな面から1人かなと言っていて更新はしなくていいのでは…
今日イオンで子供をベビーカーに乗せてソフトバンク催事場の前を通り過ぎた時店員さんがポケットティッシュ片手に営業かけてきて、いつもなら通りすぎるのに一瞬ぼーっとしてて思わず立ち止まってしまい、ティッシュを半…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキ可愛いですよね🥹🩷さすがに5万は高いイィ、、、😣💦と思っていた時に3万はスマッシュケーキしか撮れないから家でやろうと思ってました😂5万の方は3風景もあるんですねー😳!!!
ちなみ100カットってなっているんですがデータも100枚もらえるんでしょうか??
🫑
私が不器用なので、不恰好なケーキの写真撮りたくないのと、汚れても片付けめんどくさくないので元々お店のにするつもりでした笑
でも、ケーキも込みの値段なので、別で注文するよりも意外と安い気もします🤔
データも100カット貰えました!
はじめてのママリ🔰
後片付けめんどくさいですよね😂アレルギーもあるのでシャトレーゼのアレルギー対応のケーキにしようかなーとも!
旦那と相談してスマッシュケーキフォトか考えみます☺️👌
100カットも十分ですよね!ありがとうございます🩷
🫑
ラブストのケーキもアレルギー対応できるみたいです!
追加料金かかるみたいですが💦
シャトレーゼのケーキ良さそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
調べて下ったのですね!ありがとうございます🥹🩷
アレルギー対応あるのとっても助かりますー!ますます悩んでしまいます笑
旦那と要相談です🔍笑笑