※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

フォトスタジオのラブストで撮ってる方いますか?スタジオで撮った事がな…

フォトスタジオのラブストで撮ってる方いますか?
スタジオで撮った事がなく一歳で撮りに行きたいなと思っています🎂🩷
おしゃれでカラフルだったりとかわいいなと思っているですが、料金なども実際どんな感じでしょうか??

コメント

🫑

一歳の誕生日にスマッシュケーキ撮りに行きました🎂
ライトプランではなく、このプランにしました!
セットとか衣装は店舗によって違うので、HPとかインスタ見てみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマッシュケーキ可愛いですよね🥹🩷さすがに5万は高いイィ、、、😣💦と思っていた時に3万はスマッシュケーキしか撮れないから家でやろうと思ってました😂5万の方は3風景もあるんですねー😳!!!

ちなみ100カットってなっているんですがデータも100枚もらえるんでしょうか??

• 2時間前
  • 🫑

🫑

私が不器用なので、不恰好なケーキの写真撮りたくないのと、汚れても片付けめんどくさくないので元々お店のにするつもりでした笑
    でも、ケーキも込みの値段なので、別で注文するよりも意外と安い気もします🤔

データも100カット貰えました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後片付けめんどくさいですよね😂アレルギーもあるのでシャトレーゼのアレルギー対応のケーキにしようかなーとも!
    旦那と相談してスマッシュケーキフォトか考えみます☺️👌

100カットも十分ですよね!ありがとうございます🩷

• 2時間前
  • 🫑

🫑

ラブストのケーキもアレルギー対応できるみたいです!
    追加料金かかるみたいですが💦
    シャトレーゼのケーキ良さそうですね☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べて下ったのですね!ありがとうございます🥹🩷
    アレルギー対応あるのとっても助かりますー!ますます悩んでしまいます笑
    旦那と要相談です🔍笑笑

• 16分前