はじめてまま🔰
医療保険(3大疾病、がん特約あり)5500円ほど
です!
生命保険は旦那だけ入っています🥹
ろーね
医療保険(女性特約付き)、がん保険と変額保険(生命保険代わり)に入っています!
毎月1万円くらいです🥹でも出産の時に保険がおりて、まぁまぁな額をもらえました🙌
はじめてまま🔰
医療保険(3大疾病、がん特約あり)5500円ほど
です!
生命保険は旦那だけ入っています🥹
ろーね
医療保険(女性特約付き)、がん保険と変額保険(生命保険代わり)に入っています!
毎月1万円くらいです🥹でも出産の時に保険がおりて、まぁまぁな額をもらえました🙌
「生命保険」に関する質問
大学資金はどう貯める?学資保険or生命保険or投資 息子の教育資金としてお金を貯めたいと思っています。 学資保険は受取率が下がっていると聞きますが、みなさんら加入されていますか? 保険や投資など難しいことがあ…
もし、自分の個人情報【名前と住所と加入してる生命保険会社名のみ】が漏洩してたら皆さんはその事を知りたいですか? 名前と住所だけなら別にどうでも良いや!と思うのかそれでも漏れてたら知りたいと思いますか? 教えて…
確定申告、医療費控除について教えてください。 2024年度医療費が入院などで10万以上だったため、はじめてします。 しかし生命保険で入院給付金も出てます。保険でもらったお金をひいて10万以上の自費なら確定申告なので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント