ママリママ
もちろん我が子が1番可愛いです☺️その子特有の可愛さがあってどこ行ってもやっぱりうちの子1番だなーと思ってます!笑
親バカですね🤣

さらい
親が可愛がらなきゃ誰が?!って気がします。
わたしは子供が好きじゃないので、かわいいのは我が子だけです。
ママリママ
もちろん我が子が1番可愛いです☺️その子特有の可愛さがあってどこ行ってもやっぱりうちの子1番だなーと思ってます!笑
親バカですね🤣
さらい
親が可愛がらなきゃ誰が?!って気がします。
わたしは子供が好きじゃないので、かわいいのは我が子だけです。
「友達」に関する質問
上の子がお友達と遊んで帰って来たのですが、一人の子から息子の自転車のハンドルをわずかですが変形させられたり、ハンドル側面に穴を開けられたりして帰ってきました。 やめてとなんども言ったそうですが、笑いながら全…
なんでだろうか、居場所がどこもない 夫の実家も、娘が1歳の頃家事してても、してないと言われて怒られ(夫が説得しようとしたが、全然聞いてくれなかった。最終的には納得できないから無理って) (私は人に見られるのが嫌…
出産祝い贈った時に内祝いもらってない友人から出産祝いもらった場合、こちらも内祝いなしでいいんですかね? 常識として半返ししとくべきだとおもいますか? 別に貰わなかったからあげたくない、とかではなくて単純に合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント