妊娠・出産 14wです。エコー動画中、一瞬足と足の間が白く影が見えました😳前後の動… 14wです。 エコー動画中、一瞬足と足の間が白く影が見えました😳前後の動画からかかとなどではなさそうです。 男の子と女の子、どちらの可能性が高そうでしょうか😳 14wなのでこれだけで完璧にわかるとは思っていません!なので分かりませんよ〜みたいなコメントは大丈夫です😖 どっちかなーって楽しみたいだけなので🥹 最終更新:1月13日 お気に入り 1 妊娠14週目 女の子 男の子 夫 エコー 動画 はじめてのママリ🔰 コメント らるる 臍の緒の可能性もありますよね🥺💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント