退会ユーザー
1歳9ヶ月の息子がやっと最近上手に使えるようになりました!🌟
まだ私が時々補助してあげてます!

みさ
練習を敢えてしたことありません。保育園ではしてくれてたみたいですが…
うちは2歳で上手になりました!自分から食べ出すまでは食べさせてましたね!
退会ユーザー
1歳9ヶ月の息子がやっと最近上手に使えるようになりました!🌟
まだ私が時々補助してあげてます!
みさ
練習を敢えてしたことありません。保育園ではしてくれてたみたいですが…
うちは2歳で上手になりました!自分から食べ出すまでは食べさせてましたね!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 B型ベビーカー必要なのかな?と悩んでます。 •保育園に通い始めたので出かけられるのは土日のみ •ずっとは歩かないから必要?お店だとカートがあるし… •A型?AB型?のベビーカーはもう乗らない •物が増えるの…
もうすぐ1歳3ヶ月です👶 お家でどんな遊びしてますか?🎶 うちは絵本、歌絵本、テレビ(朝夕15-30分ずつ) シールブック、くるくるタワー、リング通し、コップがさね、積み木、簡単なパズル(2、3ピース)、ママを追いかける…
もうすぐ1歳3ヶ月の子、キッズデスクとキッズチェアを買うか悩んでます。 SNSなどに出てくるモンテッソーリがなんとか…というわけではなく、プレ幼稚園に月2回だけ親子で参加し始めたのですがその時に割とちゃんと座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント