※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

前厄や過去の厄年が散々だったかた本厄や後厄どうでしたか?19の厄年が本…

前厄や過去の厄年が散々だったかた
本厄や後厄どうでしたか?

19の厄年が本当に散々で人生が悪い方向に変わったって言ってもいいぐらい色々あり31の前厄も小さい事だけど重なって散々で今年32の本厄、、

本気でビビってます、、、
みなさんはどうでしたか?😭

コメント

さち

今年後厄ですが、前厄から色々とありました🥲それこそ小さいことではないですが😭そして後厄に入ってそうそうコロナです🌀

はこ

昔から母がそういうことに関してとても気にしていて、厄払いしなきゃと色々気にしていた時の方がなんか色々あったなぁと思います😅
何か悪いことがあると厄年だからだって思ってたけど、厄年終わっても事故にあったり、体調不良繰り返して散々だった〜という同僚を見てから、そこまで厄年を気にするのはやめよう!と思っちゃいました😂

本厄の32歳の時は夢のマイホームを持つこともできたし、大きな病気や事故もなく家族元気に過ごせましたよ!
前厄はコロナになったり、仕事でゴタゴタしたりで大変でした🤣

ちゅーん

19の頃は最悪でしたね。厄払い行ったのに!⚡️33は人生で1番幸せでした、不妊治療が実って子供が無事生まれてきてくれました。(出産すると厄が流れる?らしい)37もありがたいことに厄年ということを忘れるほど幸せに暮らせてました♡後厄も終わったけど何も起こりませんでした!