はじめてのママリ🔰
7倍がゆならもうブレンダーいらないですよー!
5ヶ月のお子さんが7倍がゆ食べるんですか??7倍がゆは7ヶ月ぐらいからかと思いますが…
はじめてのママリ🔰
7倍粥の時期は中期頃だったのでブレンダーはやらなかったような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7ヶ月からなんですね!
聞けてよかったです!教えていただきありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
7倍がゆならもうブレンダーいらないですよー!
5ヶ月のお子さんが7倍がゆ食べるんですか??7倍がゆは7ヶ月ぐらいからかと思いますが…
はじめてのママリ🔰
7倍粥の時期は中期頃だったのでブレンダーはやらなかったような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7ヶ月からなんですね!
聞けてよかったです!教えていただきありがとうございます☺️
「おかゆ」に関する質問
うたまる本の作り方の「水」と「湯冷まし」が分けて書かれているのは何か違いがあるんですか?💦 おかゆをチンするところは「水」で野菜ペーストを作るところは「湯冷まし」のようなのですが、なぜ違うように書かれている…
ブレンダーからサビ水が出てきたことありますか? 新品のブレンダーで初めて離乳食のおかゆを作り食べさせました。使用後洗おうと歯を外すと本体との接続部分から鉄臭い水が出てきました。おかゆのほうには出てきてないよ…
具の多いベビーフードでおすすめないですか? 基本完全手作りですが、旅行や帰省に備えてベビーフードを最近食べさせ始めました。 ただ、市販のものはとろみが多くて、手作りよりも具がすごく少なくて、適応の月齢のも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント